?

Log in

Обо всём без фанатизма...

Name:
granada_juice
Birthdate:
7 January 1973
Мне 39 (UPD: было на момент создания журнала. Теперь уже 42). Страничка не предполагает определённой тематики, так - мысли вслух обо всём подряд.
О себе. Женщина. Мама. Атеист. Наблюдатель.
Люблю природу, во всех её проявлениях - леса-реки-горы, звёздное небо, искра таланта в человеке - смотришь на всё это и дух захватывает. Одно в природе не люблю - пауков (фобия). Ещё ненавижу холод. Как, впрочем, и экстремальную жару. Вообще не люблю крайностей. Но по иронии судьбы живу в Сибири, в резко континентальном климате. Люблю кофе, без сахара. Не люблю театр. Просто на дух не переношу (я имею в виду драматический; к балету и опере это не относится). Ещё больше не люблю «театр» в жизни. Зато очень, очень люблю кино. Люблю смотреть и обсуждать. Из недавно виденного впечатлили, например, "Пи"(1997), "Характер"(тоже 1997), "В диких условиях" (2007)...
Философия, метафизика (это про время и пространство) - на очччень любительском уровне, но безумно интересно. Люблю ломать мозг, размышляя, например, как будет выглядеть объект, удаляющийся от зрителя со скоростью света. Или пытаясь представить четырёхмерные фигуры. Не люблю (точнее не воспринимаю вообще) эзотерику. Не люблю (мягко говоря) секты – начиная от сетевого маркетинга и «корпоративной культуры», заканчивая школами духовного просветления и тренингами личностного роста; без симпатии отношусь и к тем, кто на всё это покупается. Не люблю щенячью преданность авторитету, без анализа и критического восприятия информации. Люблю игру ума, логику. Уважаю самстоятельно мыслящих людей. Люблю, когда внутри больше, чем снаружи; а пафоса и статусности не люблю. Терпеть не могу лицемерие, манипуляции. Обожаю интернет, считаю его одим из величайших изобретений человечества, открывающим доступ к залежам информации (поразительно, какое количество людей использует его только для тусовки в соцсетях). Интересует психология (правда тут тонкая грань: есть психология-наука и есть психология-псевдонаука, отличаются примерно как астрономия и астрология, или как алгебра и нумерология); ещё больше интересует социология. Порой смотришь на человека, и его поведение, кажется, не поддаётся объяснению. А объяснение есть. Всему на свете есть объяснение. Жить вообще интересно – для меня в этом главная прелесть жизни.
Спасибо за интерес к моей странице ;)

Statistics