Обо всём без фанатизма...

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Предисловие.
granada_juice
Журнал действительно обо всём подряд, просто мысли "вслух". Если интересно, можете заглянуть в личную информацию - там немного обо мне, что называется "в целом". Welcome :)

  • 1
забавно, из Вашего "О себе" половина (примерно) совпадает с моим, половина - наоборот :).

Наверное, про театр и эзотерику не совпадает? ;)

именно 50/50 :) прям шахматкой: паукам ужасно симпатизирую, кофе - нет, сладкий чай - да... и т.д. и т.п.
не, театр я тоже не люблю (ну в смысле равнодушна). насчёт эзотерики сложно - сама 2/3 жизни провела потомственной материалисткой :). сейчас меня интересуют лишь конкретные мысли конкретных личностей - так это и в академической науке, и в эзотерике. В последней % ахинеи, конечно, дивен :).

Ах как бы я хотела симпатизировать паукам. Арахнофобия - одна из загадок человеческой психики, которые, при кажущейся примитивности, до сих пор не разгаданы. Странное чувство: в твоей голове сидит нечто, что ты не в состоянии контролировать, нечто не подвластное ни твоей казалось бы сильной воле, ни твоему сознанию. Умом-то я их не боюсь; я понимаю, что бедные животные ни в чём не виноваты, и зла мне не желают:)

Для меня тем более странное, ибо не понимаю совершенно. Кроме лёгкой гадливости по отношению к некоторым насекомым, ничего похожего я, видимо, не испытываю.
Зато у меня нету сильной воли. И много чего ещё полезного из довольно распространённых достоинств, не говоря уже о более редких добродетелях :).

Комментарии у Рыси прочитал, согласился. Жду продолжения анализа пьесы Розова, прошлой и современной жизни.

Спасибо. Люблю Рысь читать, и, не меньше, дискуссии вокруг её постов.

Добавил в друзья, надеюсь на взаимность =) Пишу об истории и политике, но и не только))

  • 1
?

Log in